BEBEK
Riesige Fenster, auch mit Blick ins Tramdepot, und die grosszügige Platzverhältnisse lassen Architektur-Herzen höher schlagen im Café BEBEK. Hier lebt das kulinarische Angebot von den Einflüssen der orientalischen Küche. Eine Vielfalt von Meze wird im Haus täglich frisch zubereitet, mit einer grossen Auswahl an vegetarischen und veganen Komponenten. Die Küche ist durchgehend bis elf Uhr abends. Früh- wie Spätaufsteher können an sieben Tagen die Woche bis 16:00 frühstücken. Für die Mittagspause gibt es vier saisonale Menus, zwei sind immer vegetarisch oder vegan. Zum gemütlichen Verweilen laden hausgemachte Kuchen ein. Gekocht und gebacken wird mit hochwertigen, saisonalen und immer auch nach Möglichkeit mit regionalen Produkten.
In der Rosenbar werden Cocktails gemixt und hausgemachte Getränke serviert.
An den warmen Tagen lockt der lauschige Sommergarten.
Fotos: BEBEK